Tuesday, 27-02-2024
  • Situs resmi Bumi Damai Al Muhibbin Pondok Pesantren Bahrul 'Ulum Tambakberas Jombang || Informasi Pendaftaran ~~ DIBUKA PADA 01 Februari 2024

MHM-Program Al Qur`an

Tujuan program MHM Program Al-Qur’an bertujuan menghasilkan lulusan yang dapat membaca al-Qur’an dengan baik dan benar. Kompetensi Siswa mampu menerapkan materi tajwid dalam membaca Al-Qur’an. Siswa mampu membaca Al-Qur’an bin..

MHM-Program Kitab

LATAR BELAKANG Ketersediaan waktu yang singkat; Beberapa materi sudah tercover oleh madrasah; Minimnya wadah untuk pemahaman siswa terhadap penerapan keseluruhan ilmu. METODE PENGAJARAN Kelas 1 ULA 4 hari : baca..

MHM- Program Takror

LATAR BELAKANG Adanya progam takror ini didasari oleh beberapa hal: Perubahan demografi di Bumi Damai Al Muhibbin yang pada tahun ini mayoritas santri bersekolah di Madrasah Fattah Hasyim dan Muallimin;..

Ishari

Pesan Idaman